top of page

Ceia de Natal

Ceia

  • Arroz branco (ou à grega, lentilha, nozes, castanha ou amêndoas)

  • Escondidinho de (bacalhau, carne de sol, calabresa ou frango)

  • Espiritual de (bacalhau ou frango)

  • Farofa (uva passas, abacaxi, bacon ou banana)

  • Lombo ao molho de (alcaparras, laranja ou maracujá)

  • Tender com molho cítrico ou agridoce

  • Pernil assado

  • Peru

  • Chester

  • Bacalhoada (do porto, zé do pipo)

  • Salpicão de (frango ou frango defumado)

  • Salada tropical

Entradas

  • Pão de metro

  • Bolinho de bacalhau

  • Tortas salgadas (palmito, bacalhau, frango, camarão, legumes)

  • Quiches (alho poró, espinafre, bacon etc)

  • Salgadinhos diversos

Sobremesas

  • Manjar (ameixa ou frutas vermelhas)

  • Pudim (leite ou milho)

  • Merengue (morango, pêssego ou abacaxi)

  • Rabanada

  • Tortas doces (nozes, damasco, fio d’ovos entre outras)

 

bottom of page